Paul Ricard: Una primera cualificación muy excitante para el equipo Cedars

21-07-2012

In la cualificación de hoy  , Cedars  tuvo algunos problemas que afectaron a los resultados finales de los pilotos del equipo.

Noel Jammal acabo in novena posición a 0,00.002 del octavo así que los 6 pilotos desde la cuarta posición hasta la novena acabaron dentro de los dos decimas de segundo lo que hace la carrera muy excitante para ver.

Después de hacer el mejor tiempo in los Libres del viernes, Moises Soriano subió en el coche con muchas esperanzas de hacer la pole in su Clase hoy pero un pinchazo le impidió de hacerlo ya que tuvo que entrar in los boxes para cambiarla y al salir no tuvo tiempo que mejorar ya que le quedaba 2 vueltas para el final de la cualificación acabando in cuarto puesto in Clase C in puesto 13 in la general a menos de 1 segundo del 1ero y los otro cuatro pilotos dentro de los 0.600 segundo .

Alex empezó la cualificación con un ritmo muy bueno oscilando entre el tercer y cuarto puesto in su categoría pero una rotura de un tornillo del eje trasero le obligo a entrar in boxes y cambiar el eje y también salió con 2 vueltas restantes y no pudo mejorar mas del puesto 10 in clase C in 19 in la general con un tiempo de 2'07.218.