Portimao 2 º día: Noel más rápido y Matteo Beretta segundo

17-02-2012

Noel Jammal, al volante de un Dallara F308, en las filas del equipo Cedars Autosport en Portimao, ha marcado la vuelta rápida al final del Winter Test celebrado en Portugal. Jammal, de 21 años y ganador de la Copa hace dos años, fue el primero en el test de clasificación celebrado hoy.  Su mejor vuelta 1:40.777 fue dos décimas más rápida que la del mejicano Carlos Sistos.

Sistos, piloto experimentado del equipo Emilio de Villota Motorsport, terminó segundo tras sus compañeros de equipo, el sueco Mans Grenhagen y la colombiana Tatiana Calderón. A su pesar fue superado por los pilotos de Emilio de Villota en el test de clasificación . Matteo Beretta (Cedars Autosport) ha terminado segundo en la general al cabo de dos días, gracias al tiempo marcado en la primera sesión de entrenamientos.