ÚLTIMAS NOTICIAS

04 Abr
Cedars pruebas de pretemporada en Valencia: El F312 está finalmente aquí

El equipo Cedars está hoy en Valencia para el primer test de los dos coches del nuevo Dallara F312. Los dos coches están debutando con el piloto libanés Noel Jammal, ganador de la Copa de hace dos años y el piloto italiano Matteo Beretta, que d... Más

02 Mar
Paul Ricard: Noel Jammal el más rápido!

Noel Jammal, piloto libanés del equipo Cedars Autosport, terminó una vez más en lo más alto en la sesión de entrenamientos celebrada en el circuito Paul Ricard. Al volante del Dallara F306, Jammal que fue el ganador de la Copa hace dos años, de... Más

17 Feb
Portimao 2 º día: Noel más rápido y Matteo Beretta segundo

Noel Jammal, al volante de un Dallara F308, en las filas del equipo Cedars Autosport en Portimao, ha marcado la vuelta rápida al final del Winter Test celebrado en Portugal. Jammal, de 21 años y ganador de la Copa hace dos años, fue el primero ... Más